Sombras ao Luar
SOMBRAS AO LUAR
A lua brincando no lago esverdeado
Hipnotiza meu olhar saudosista
Onde duas sombras entrelaçadas, distintas
Bailam ao sabor do vento enluarado.
Uma folha solitária cai n’água como pecado
Trazendo-me aos lábios um esgar desgostoso
Talvez represente o adeus de um amor fogoso
Ao ser decepada de um ipê amarelo orvalhado.
O luar abraça-me carinhoso e complacente
Num misto de ternura e eloqüente emoção
Abranda a saudade de quem está ausente...
Sombras ao luar! Vidas truncadas no passado
Imagens revividas sem sensatez ou ponderação
Nostálgicos delírios de prazer do que foi amado.
Norma Bárbara