Te amo!
Não é sonho, é realidade...
Você ilumina de felicidade minha vida!
Me amando, retira qualquer ferida!
Sem você tudo é saudade...
Abraçados esquecemos o mundo!
Magnífico e inalienável sentimento...
Queria estar contigo a todo momento...
Nosso amor é intenso e profundo!
Dádiva divina, moça que me seduz...
Menina de garra, de encanto e de luz...
A cada dia você me proporciona mais emoção!
Gata que deve ter vindo do paraíso...
Nosso amor é real, caminha para o infinito...
Você é perfeita, é flor rara que habita meu coração!