DIVINDADE INTERIOR - Interação por Angélica Gouvea

DIVINDADE INTERIOR

Ele está alerta, não importa à hora...

Avisa-me do perigo, e me defende...

Se quebrar as regras me repreende...

Em dor aguda, me ampara e chora...

Faz-se meus olhos e ver tudo além...

Expande o tempo, traz-me o futuro...

Guarda minha alma no lugar seguro...

Em viagem astral e sonho, ele vem...

O anjo guardião não me abandona...

Criamos uma equipe bem sucedida,

Para evoluirmos, e desfrutar a vida...

Não aceitando nada ruim de carona...

Só vivendo se na tábua é permitida,

Retornarei ao pai, de alma evoluída...

*************---------********

Obrigada Angélica por sua linda interação.

J unto com teu anjo tu segues

A legrando a todos neste Recanto

C om soneto de grande proporção

O brigada amigo por tanta devoção.

F az-se seus olhos verem além

I nspirando a todos aqui vem

L ugar que só nos traz o bem

H oje os leitores são felizes também

O teu cantinho a todos convém.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 10/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1431304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.