Pergunte ao espelho

Pergunte ao espelho se existe alguém como você,

Se há neste mundo uma pessoa com as mesmas caracteristicas e pensamentos.

Garanto que estará perdendo seu tempo.

Garanto que ele não lhe dirá nada!

Pergunte ao espelho se é uma pessoa feliz.

Se gosta de ser quem é, da vida que leva.

Ao ponto de não querer ser ninguém, a não ser você mesmo.

O que será que ele lhe dira!?

Olhe bem para o espelho e veja quem esta há sua frente!

Quem será que deve responder a estas perguntas?

Quem deve ser o responsável pela tua vida e pelo que acha dela?

Você é único! Ame-se pelo que é.

Como vai amar alguém, se não ama quem és?

Pergunte ao espelho, pergunte-se a si mesmo...