Quanto a ti me deixar sobre vencido

Quanto a ti me deixar sobre vencido

Ao contrário de minha própria vitória

Verás que seu amor não lhe pede glória

Mas que se deixa levar por desconhecido

Tanto seja a sua trama na minha história

Tal qual mar me leva a ser feliz perdido

A deixar-se n’algum porto um castigo

Que seja maldito na boca das rosas

Aliviam-se a cólera suas falácias de aflito

Como se respirasse fundo sozinha na cama

A raiva que no ventre queima é a que ama

Os seios que suados ficam é o que mente

Toda essa fantasia de um amor inocente

Que queima plácido junto a sua manha

_________________________________________

Leonardo Lopes

Leo Lopes
Enviado por Leo Lopes em 10/02/2009
Código do texto: T1431075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.