SOMOS UM

Eu e você somos nós,

E de dois formamos um,

Nós somos eu e você,

E não tememos mal algum.

Sendo você e eu o mesmo,

E divididos somos fracos,

Unidos formamos força,

Farinha do mesmo saco.

Se eu e você completos,

E damos valor a isso,

Um do outro somos adeptos.

Se você e eu unidos,

Vencemos os males,

De nada somos punidos.

2.009