PRENDO-TE A MEUS SONHOS



Amo tua imagem, nas madrugadas,
ao ver-te radiante nos sonhos meus...
Beijando os meigos olhos que são teus,
quais fossem pétalas orvalhadas.

Amo teus braços quando me envolvem,
no lençol azul suave deleitoso...
Gesto ardente pouco respeitoso,
palavras açucaradas se derretem.

Amo esta sensação de perigo...
Os prazeres discretos de nós dois...
Na distância desse amor proibido.

Amo o devaneio, que te traz cativo,
ainda que não saiba o que virá depois...
Prendo-te, aos versos doces que vivo.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1430748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.