As minha razões
Tenho gritos calados por ti dentro de mim
Sonhos inacabados por descobrir
O meu desejo de viver a surgir
E sem começar já lhe puseste fim.
Deixa meu ser gritar
Adorar cada presença , tua sentida
A minha alma deixar de estar sofrida
E simplesmente te AMAR!
Tenho dormido tão bem contigo
Tenho sonhado tanto contigo
Tenho amado tanto contigo
Tenho vivido plenamente contigo.
Não acredito que tenha fim
Não acredito que prefiras a solidão
A teres-me plena e a sentir-te
Agarrada á tua mão!
Autor: L.Carotta 9/2/2009