Teus Pedaços: (Maria Pompeu)
Teus Pedaços
Sei que teu coração é uma casa mal assombrada
que povoam tuas noites mais de mil fantasmas
não me pergunte como sei, porque descobri
não foi o acaso da vida que me trouxe aqui.
Vi quando lias tua carta, tão amargurado
vi a dor cruel em teu rosto desesperançado
vi os momentos em que recordavas o passado
a luz que brilhou em teu olhar quase apagado.
Eu quis dizer-te que parasse tuas lágrimas
que elas te impediam de ver o que chegava
o mais sublime amor que ali te abraçava.
Não consegui, não pudeste a minha voz ouvir
eu te perdi para uma carta em tua porta
a mim sobrou somente esperanças mortas...
Maria Pompeo
gataborraleira
Pelotas: 21/04/2006