Tuas rimas

Peguei um pedaço

daquele teu poema,

me investi de senhor;

rasurei o teu trema.

Me apossei feito dono

dos teus belos versos

e sem vergonha alguma,

criei o meu universo.

As tuas rimas companheiras,

me trouxeram todos os sóis,

me deram todas as luas.

Foram tuas letras primeiras,

que deitaram em meus lencóis

e deixaram as marcas tuas.