BOM DIA, FELICIDADE.
Bom dia, felicidade
hoje chegaste radiante
me fazendo esquecer a saudade
que no meu coração era aviltante.
Chegaste na hora certa
tirando de mim todo sofrimrnto
encontraste a porta aberta
pois te esperava a todo o momento.
Vieste tomar conta da minha vida
expulsando dela qualquer sofrimento
trazendo de volta a minha mulher querida.
Bom dia, felicidade, olha para o meu leito
e vê que quem ali se encontra neste momento
é o maior amor de toda minha vida!