Dilema dos Poemas

Famintos de palavras que não saem ,

inquieta inspiração, vendaval em chamas,

passos remendados, calejados insistem ,

tropeçam nas horas revoltas em tramas .

Instantes que coagulam em dramas ,

órfãos do papel que foge das mãos...

Versos errantes, perdidos em dilemas,

gavetas marginalizadas do coração.

Cruciais são os momentos ,sentimentos

no oculto olhar, rastejam na pele ,em

declive acentuado dos pensamentos...

Assim, ao verem-se sós...em despreparos ,

a verdade é nua, crua, vazia a essência ,

e os suspiros do destino são derradeiros.

9/02/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/02/2009
Código do texto: T1429909