Abandono
Não há de discutir, oh, meu amor!
Se eu guardo o que penso no meu peito
Se eu que vou deixar de ter um jeito
Não vamos discutir, faça o favor
Não grite pelo que eu não lhe falo
Melhor silenciar sem dar palavra
Melhor soltar as mãos das mãos laçadas
Não vamos nos partir em mais pedaços
Não resta guardião dos meus pecados
Não há religião sem nossos braços
Percebo o que aprendi no que não sei
Não há os nossos pés nas vãs estradas
Não há mais nós, só eu, você, mais nada
Entenda, meu amor: Deixá-lo-hei