A ENERGIA DO DESEJO

A ENERGIA DO DESEJO

Sinto na pele sua energia que me queima...

A mente é tomada por um querer infinito,

A alma declama o seu poema mais bonito...

E meus olhos, a imploram que me queira...

O sangue esquenta e toda pele se arrepia,

E o corpo inteiro é atirado em seus braços...

Num instante, sem timidez nem embaraço,

A energia do desejo nos conduz a revelia...

Uma linda loucura assume nosso domínio...

E nada mais importa, a não ser eu e você...

Tudo se transforma nessa força do querer...

Um enigma de beleza invade o raciocínio,

O mundo fica lindo e assim irá prevalecer,

Enquanto estivermos juntos ao amanhecer...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 09/02/2009
Código do texto: T1429478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.