Que bom seria

Quem dera a Bela entendesse

Os sonhos que eu alimento

E me desse a benesse

De ser meu complemento

Quem dera a Bela soubesse

Que há mundo p’ra lá do mundo

Demonstrasse algum interesse

Por algo de mais profundo

Quem dera visse mais além

Sentisse o grito calado

Desta alma destroçada

Que apenas quer o seu bem

Prefere ser magoado

A vê-la desencantada.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 09/02/2009
Código do texto: T1429339