Noite de lua cheia
Mais uma vez a noite sucede o dia,
o sol partiu levando consigo seu calor;
no coração dos amantes pulsa forte o amor,
num recanto próximo ouve-se bela melodia.
A deslumbrante lua novamente se irradia,
emoldurando o horizonte com sua bela cor;
ouve-se distante o cantar de um pássaro cantador,
por aqui envolve-nos a candura de uma brisa sadia.
Uma linda mulher de belo corpo passa desfilando,
o que se reflete nos ávidos olhares masculinos,
que por um instante esquecem suas vidas agitadas.
O fim de noite logo chega para adultos e meninos,
ruas e praças que ainda pouco estavam abarrotadas,
vão se esvaziando enquanto a madrugada vem chegando.