E VOCÊ CHOROU
E VOCÊ CHOROU
Aquelas lágrimas
Que rolaram pelo teu rosto
Mostraram-me tua alma
E o meu coração sentiu o gosto
O teu apego sem eu esperar
Derrubou toda a distância
Que não respeita idéias para ser feliz
E sem palavras tudo inebria
Tua perseverança é minha liberdade
Teus carinhos o meu respirar
Sem tua presença sinto saudades
Princesa que chegou do meu passado
Para minha vida alegrar
Agora posso ter amor de verdade...
Salvador. 08/02/09
José Carlos Barreto. (Barret)