QUERO-TE TANTO!
Quero-te tanto, meu amor, quero-te tanto!
Quero amar-te, muito mais, ainda…
E ao ter-te, o meu amor, não finda
Como não finda, meu amor, o teu encanto.
Encanto esse, que continua enquanto
Sobre o teu corpo, meu braços se estendem,
A este amor as emoções se rendem,
À minha liberdade de te amar tanto.
Um grito de alegria me sai da garganta
Neste amor que vivo intensamente,
Que dia após dia, está mais crescente,
Se alimenta, e sustenta, a cada dia que passa…
E nesta paixão, neste amor que me envolve…
Que vivo os meus dias, neste céu…nesta graça.
Mário Margaride