Fim de tarde

 
Agora é fim de tarde, e a noite já começa a surgir
A Lua se prepara para mexer com os apaixonados
As estrelas se posicionam para serem testemunhas
Dos beijos que na calada da noite serão dados
 
Alguma coisa muda nos corações enamorados
Fica mais fácil se entregar nessas horas porvir
Um olhar tem mais poder, gestos ganham potencial
A volúpia da paixão já não se pode impedir
 
É fim de tarde e quem ama já sabe o que esperar
Ao encontrar-se nessa hora com a pessoa amada
E segue desarmado com a decisão de se entregar
 
Quer viver intensamente enquanto a noite durar
Todos os prazeres dessa noite tão estrelada
E parar seu deleite somente quando o dia raiar
 
 
 
Marcelo Bancalero