Pétalas no Caminho
Quero jogar pétalas no meu caminho
Para trás quero deixar os espinhos
Quero sentir um aroma suave por onde passar
Essências de rosas e jasmins para exalar.
No meu caminho quero deixar as cores
Tão colorido como as pétalas das flores
Quero sentir o néctar em minha caminhada
Assim, não estarei sozinha na estrada.
Sozinha a caminhada é longa e demorada
Com as flores estarei acompanhada
E mesmo longa, não me sentirei cansada.
Nos dias que minha alma sentir tristeza
Terá o colorido das flores pra dar beleza
E o suave aroma da delicadeza.
Autora: Iracema Patrício