UM QUADRO ANTIGO

Menina, se eu desejar

Beijar-te as mãos, tu consentes?

– Beijos podem despertar

Certos desejos latentes...

Deixe-me agora oscular

As tuas faces nitentes,

E esses teus olhos fitar

Para sondar o que sentes.

Desejo beijar-te a boca,

Será que tu deixas ? Coras?

– Tu queres deixar-me louca!...

Já dei-te as mãos... dei-te as faces...

Mas a boca que me imploras

Só daria se me amasses.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 21/04/2006
Código do texto: T142767