www.arteembu.com.br                                  




PROCURANDO ESTRELAS




Estou procurando o sol,
entre nuvens escuras e trovões,
já chega de ver a chuva,
quero luz, quero o sabor das emoções.

Acabou-se o dia e agora
estou procurando a lua,
Onde será que se escondeu?
no meio da avenida, no fim da rua.

Também quero ver estrelas,
estejam onde estiverem...Vou achá-las.
abrirei janelas, arrombarei portas.

Procurarei atrás das montanhas,
vasculharei vales e cavernas sombrias,
Não acredito que estejam mortas.