Jesus

O seu amor me conquistou

Naquela cruz nos libertou

Curou as minhas feridas

Agora sou sua serva

Livre, curada e vencedora,

O seu amor venceu a morte

Naquela cruz por mim

Sendo eu uma pecadora

Tornou-me livre, sou sua filha agora

Lavada e remida com seu sangue carmesim

Que por nós pecadores derramaste

Seu precioso sangue

Na cruz verteu, por todos que a ti

O aceitarem com um sim.

( Keila P. C. Rocha)

Respeite os direitos autorais/ se copiar divulgar autoria.