A PEDIDO DA VIDA

A PEDIDO DA VIDA

Lancei-me na aventura tentando te entender,

Ainda não consegui, mas eu persisto e adoro...

Sei dos desencontros, por isso sorrio e choro,

E já se tornou um vicio, que preciso pra viver...

Sonho com a harmonia, acima dos problemas,

Que traria ao relacionamento o novo patamar,

Nos aprimorando na arte, de curtir e namorar...

Nos fazendo prontos, pra novos atos e cenas...

Volto no tempo, para reviver a paixão inicial,

Que senti em teus braços e deu-me o paraíso...

Em nome desse amor, farei o que for preciso,

A pedido da vida e para a nossa paz conjugal...

Fugirei de tentações, que nos torna indecisos,

Dedicar-me-ei ao amor, que voltou sem aviso...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 07/02/2009
Código do texto: T1426366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.