Toda vida temos um quê
Quando a primeira estrela que aparece
No céu de todas noites que sonhamos
Toda tarde é uma vida que falece
Toda vida é uma tarde que estrelamos
Quando a segunda estrela que aparece
Toda resposta tenha o queremos
Uma outra chance a vida que ter prece
Uma vida outra chance a que perdemos
Quando a terceira estrela que aparece
Toda noite é uma vida que partimos
Toda vida é uma noite que dormimos
No tempo inteiro tudo que sonhamos
Um todo um nada surge o que queremos
Na nossa eterna luta que partimos.