NÃO SEI

NÃO SEI

Sônia Sobreira

Não sei de onde me vem esta ansiedade,

desejo de chorar, de onde ele vem!

Não sei porque me abraça esta saudade

e a mágoa, vem lembrar-me certo alguém.

Não sei de onde me vem esta vontade

de clamar por um sonho, tão além

e esquecer a mais triste realidade,

que sonhos, nunca voltam pra ninguém.

Não sei de onde me vem este penar,

que em lágrimas parecem me afogar

e no peito, não posso mais contê-las.

Assim, minh'alma vagueia e procura,

um sonho que se foi em noite escura

e que hoje está perdido entre as estrelas!