....SOB O SEU OLHAR...
PAREI UNS SEGUNDOS PARA FITÁ-LO,
MERGULHEI EM SEUS OLHOS...PROCURANDO,
EM SEU ÂMAGO, ENCONTRAR SUA ESSÊNCIA,
PENSEI ENCONTRÁ-LA ALI EXPOSTA,ME ENGANEI.
PROCUREI ATÉ QUE ENCONTREI...E O QUE VI,
NÃO ACREDITEI, NEM VOCÊ ACREDITARIA,
MAS ME EMOCIONEI, VI UM MENINO CRESCIDO,
COM MEDO, SEUS OLHOS CHEIOS DE SEGREDOS.
AQUELES OLHOS INFANTIS,CHORAVAM...
QUANDO A LINHA DE SUA PIPA,SE QUEBRAVA,
E SEUS OLHOS A PERDIAM NO HORIZONTE.
VI TAMBÉM UM ADULTO, QUE DIVAGA...
ENTRE SER ADULTO: E O MENINO DA PIPA,
O ADULTO QUESTIONA AS COISAS D'ALMA, E SOFRE!
OBS: A VOCÊ MEU AMIGO... DO CORAÇÃO , BEIJOS EM SUA 'LMA!!!