AMOR ONDULANTE
Eu sinto sua presença me envolvendo
Como a onda buscando a branca areia
E chega, derramado em suave espuma
Embaraçando-me, presa em sua teia
Após mil beijos e carícias incontidas
Tento soltar-me desta doce prisão
Sem conseguir, volto mais sedenta
À procura de tesouros e jóias escondidas
E encontro lindo sonho que virou paixão
Que ao sol se aquece e vai acontecendo
Enternecendo o corpo, alma e o coração
Descubro que chegamos à terra prometida
Jamais nos lançaremos em busca de outro mar
E faremos ondular esse amor por toda a vida!