PRECISO DO TEU AMOR (Poema n. 55)
(Sócrates Di Lima)
De tudo que eu preciso nessa vida,
Há uma coisa que muito necessito.,
É um sentimento que até dá guarida,
A um coração meio esquisito.
Pois este coração, sequer me obedece,
É retrucador, questionador, impositor.,
Faz chantagens, até me aborrece,
Ele acha que é o meu Senhor.
Mas, ele tem razão, quer parar de sofrer,
E do amor teu é o que mais preciso, quero viver.,
Nem que seja do tempo que ainda me resta de vida,
Este amor que minha alma se faz protegida,
É o amor que me manterá na lida,
E você Basilissa, já é minha eterna prometida.
(Em 06/02/2009 – 18h46 – Registrada)