«Então...»
Pudera eu mandar no tempo,
Para voltar aquele dia
Em que alguém, em tom de alento,
Sobre as minhas mãos dizia,
Sem dar conta no momento,
Talhadas para a poesia...
Levado pelo sentimento,
Do que então talvez sentia...
Amar tão profundamente
Só..., no meio de tanta gente,
Qual seria a escolha certa?
Seria amor ou paixão?
O que ia no coração,
Deste alguém..., pobre poeta...
antoniodossantos