Soneto aos meus Sonetos

Tantos sonhos , lágrimas em tantos sonetos,

todos passam , os dias apagam , calam ...

Os versos percorreram ruas, luas, guetos ...

No silencio, sombras, deles não mais falam.

Hoje crescidos,distantes, maduros,já adultos,

inesquecíveis momentos, tantas vidas vivi ,

doces primaveras , outonos, mares revoltos,

naquelas folhas que ao vento tudo descrevi ...

Mentiras , emoções de uma doce melodia ,

nas letras escorriam, jorravam na poesia.

Ilusões a percorrer, a cada acordar do dia.

Na última viagem, uma lápide deixarei

para quando todos renascerem

saberei que neles jamais morrerei.

06/02/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/02/2009
Código do texto: T1425427