REVOADA
 
No azul do céu, sobre as ondas mansas do mar
Posso ver a revoada dos passarinhos...
Voando alto, em busca de novos caminhos
Porque Deus os fez com asas - podem voar!
 
É tão sublime observar – manhã cedinho,
Enquanto a natureza vem me acordar,
A sintonia desse vôo – de par em par
Que aos meus olhos afaga, como um carinho.
 
Assim é a bela obra da natureza
Que Deus nos concedeu como parte da vida
Descortinando-se em gotas de beleza...
 
Por toda essa imensa força dividida
Entre o bem e o mal que nos dá a certeza
Que há de curar-se em nós – toda ferida!
 
   À minha mana Ulli.
                      Pela certeza de sua cura
                                    Pela fé inabalável em Deus.
                                          Beijos de sua mana.
                                               *** Milla ***