Sonho Bendito
Seu olhar me fascina
sua boca me envenena
este seu beijo de menina
bela mulher serena
Seus lábios me alucina
aquele amor infinito
está ali na esquina
um sonho bendito
Que ainda acredita
vivenciar um dia
aquela paixão que ardia
Todos os dias,quando te via
e o calor de seu corpo sentia
e de saudade quase morria...