S.O.S para PAZ !!!
Se o mundo fosse diferente,todo ser humano fosse gente,
Pensamentos, coisas boas, não apenas guardados na mente
Os olhos seriam espelhos cristalinos da mais terna pureza,
Que pudesse enxergar nos seus irmãos a singela beleza!
Plantar uma árvore de frutos doces e sombra acolhedora,
Viver um grande amor com respeito e felidade duradoura,
Escrever um livro de poemas em páginas de azul-celeste,
Onde todos tivessem um lugar ao sol,a sombra no agreste!
As águas salgadas fossem as do mar,não as de lágrimas,
Os corpos alimentados, os espíritos leves como as plumas,
O pão farto na mesa, as crianças brincando, correndo,
Nada de guerra, explosões só as do coração batendo!
Onde os animais fossem respeitados, como seres puros,
E as casas dos grandes e poderosos não tivesse muros!!!