LIBERDADE DE PENSAMENTO

LIBERDADE DE PENSAMENTO

Roubaram os valores, pra vende-los alterados...

A mídia pensa em tudo, e ainda nos convence,

Que essa liberdade básica, agora lhe pertence...

Sou levado a consumir, ou ver-me fracassado...

Empresa cria hábitos e comanda nossa mente,

Temos idéias geniais, mas tudo em seu nome...

No contrato de trabalho, o nosso direito some...

Se levarmos uma cópia, viramos delinqüentes...

O pastor molda nossa fé, até o rosto de Deus...

Ninguém mais se guia pela a própria divindade...

Vestimos a visão alheia, perdendo capacidade...

Conheça a ti mesmo, essa ordem já se perdeu...

Permitimos-nos ser guiados pela tal sociedade,

Que fatura tudo agora e dane-se a eternidade...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 06/02/2009
Código do texto: T1424623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.