AGRICULTURA CELESTE
Sementeias os campos, aradas, molhe.
É com amor que toda vida começa.
Perpassa a noite até que amanheça
lançando sementes que o solo acolhe!
A semem é o solo. O ato de demais amor!
O lavrador é o interprete dos sonhos!
A água fumiga a terra em tamanho
preciso para que alimente o sonhador!
Suas ferramentas fazem pensamentos
brotarem, nos campos que o amor atuou,
novos sonhos aonde antes não tinham!
Do cultivo dos sonhos virão seus sustentos!
Alimentado só do que o corpo suou!
A agro reforma que todos amariam!