QUINTA ROSA DE SAROM

QUINTA ROSA DE SAROM

Não procurem a rosa pelo céu noturno

onde a luz das estrelas mais brilhantes

é mera imagem no horizonte taciturno

da miragem mais ilusória dos amantes.

As rosas são onipresentes no diuturno

exercício de amar no fio dos instantes.

As rosas nunca têm o espírito soturno

desses invernos já remotos e distantes.

No coração deserto as rosas não estão

e nem dos cânticos das filhas de Sião,

até o santuário edênico do Hermom...

E nem nas tendas amorosas da ilusão.

Mas é nas fendas do sagrado coração

que todo amor é uma Rosa de Sarom!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 05/02/2009
Código do texto: T1424205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.