SOMOS ALMAS GÊMEAS
A minha alma é gêmea da sua
Meu coração é irmão do seu
Nós somos feitos de sol e de lua
Nosso contato é coisa abstrata
Nossa ausência prolongada mata
Não quero seu corpo, amo sua essência
Desejo as carícias que trazes na sua voz
Se nos tocarmos continuaremos puros
Seremos maturos mesmo estando a sós
Somos como irmãos de corpo e de mente
Somos duas asas de um mesmo querubim
Somos como os frutos da mesma semente
Mas pode acontecer o riscos da paixão
Quando o amor vier, não haverá saída
Somos almas gêmeas, anjos de outra vida