HOMENAGEM A VICTÓRIA DUARTE (3)
Homenagem singela a nossa irmã Recantista -
VICTÓRIA DUARTE - que atendeu a convocação de Deus, em 29
de dezembro de 2008.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mesmo que sintamos a tua ausencia
tua presença será sempre notada,
a tua pureza, a tua essencia
e tua imagem, será sempre lembrada !
Tuas alegrias, tuas atitudes, tua inteligencia
teu sorriso aberto, cada frase delicada,
manterão firmemente a tua existencia
no trilhar incostante da nossa caminhada!...
Tenho certeza que em cada momento
em cada coração, em cada pensamento
estarão tuas alegrias, tristezas e conquistas. . .
E vai com toda e real sinceridade
eternos abraços repletos de saudade
de todos os irmãos Recantistas!...
*****************************************
********************************
*************************
- Águas Lindas - GO - 05 de fevereiro de 2009 -