HOMENAGEM A VICTÓRIA DUARTE (2)
Homenagem singela a nossa irmã Recantista -
VICTÓRIA DUARTE - que atendeu a convocação de Deus, em 29 de dezembro de 2008.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Existirá sempre o fulgor do teu brilhantismo
a essencia linda da tua obra poética,
o esplendor frequente do teu lirismo
a exatidão do teu jaez, o pudor da tua ética.
Lembraremos, tua ternura,simplicidade, e romantismo
e nesse nosso viver - realidade profética -
recordaremos a sinceridade, a pureza, o realismo
de uma escritora tão versátil, tão eclética ...
Pois lamentavelmente chegou tua hora
e repentinamente foste embora
- assim, ( será ? ) escolheu o destino -
E tua passagem aquí se encerra
deixaste nosso mundo - que chamamos de terra -
para morar eternamente no mundo divino !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 05 de fevereiro de 2009 -