HOMENAGEM A VICTÓRIA DUARTE (1)

Homenagem singela a nossa irmã Recantista - VICTÓRIA DUARTE - que atendeu a convocação de Deus, em 29 de

dezembro de 2008.

**********************

E de repente você parte

mesmo sem querer tal procedimento,

vem a triste notícia, Victória Duarte -

a do teu prematuro falecimento !...

Mas em todo lugar, em toda parte

sentiremos tua presença, a cada momento,

divulgando a tua obra, a tua arte

com isso amenizando cada sofrimento...

E cada poesia, cada soneto, cada pensamento

cada conto, cada trova, cada obra escrita,

leremos, mesmo com a tristeza do constrangimento

de termos que aceitar a ausencia tão bela, tão bonita

de uma pessoa que continua, apesar do afastamento

sempre presente, sempre constante, sempre infinita...

#######################################

############################

###################

- Águas Lindas - GO - 05 de fevereiro de 2009 -