MADURA LIBERDADE
Nada mais tenho que provar
A quem quer que questione
Sou como estou a demonstrar
Mesmo que já nada funcione
Já duvido se ainda sei amar
O tempo já não ajuda mais
Mas ainda sei as letras usar
Logo não esquecerei jamais
Agora quero ser livre e voar
Usar as fatigadas asas e subir
Em direcção ao azul do céu…
Quem ainda me queira amar
Siga-me se quiser comigo vir
Venha mostrar se ainda é meu
Amigos venham ver-me no meu novo blog Madura Liberdade, neste endereço:http://maduraliberdade.blogspot.com/