RAINHA DO RONDEL

Ela cantava uma canção dolente

No jardim entre as flores perfumadas,

E as pessoas paravam de repente,

E as aves se calavam nas ramadas.

Ela, cantora linda e inteligente,

Cantava nas tardinhas delicadas

Com sua voz belíssima e envolvente

Encantava as platéias avançadas.

Onde a beleza física a arte abraça,

Com seu charme, beleza, voz e graça,

Criou um bom conjunto musical...

De cantora passou para poetisa

Muito inspirada, sábia e bem concisa,

Rainha do rondel... Sem outra igual!