A FELICIDADE VOLTOU.
Hoje de manhã o sol me acordou sorrindo
a felicidade novamente voltou ao meu viver
o astro rei tinha um brilho tão lindo
que há muito tempo eu não conseguia ver.
Acabaram finalmente as tristezas
o meu coração voltou a se alegrar
voltei a ver do mundo as belezas
e estou novamente pronto para amar.
Depois de tanta amargura contida
de tanta infelicidade reprimida
a alegria voltou ao meu peito
E não é por causa de uma amizade fingida
que vou viver chorando uma saudade dolorida
pois meu estilo de viver não é deste jeito.