Sacrifício Sangrento!
Sou sedento de sangue e em sede centro!
Quero beber tal sangue até matar!
Dum modo vil, cruel a destroçar!
A desgraçar de fora para dentro!
Tu sentirás do Mal que em Mim concentro...
Co’as minhas garras hei de te rasgar...
A pele hei de morder até arrancar...
A carne e a sangrar sangue que descentro...
E Eu bebendo em meu cálice o teu sangue!
Sangue rubro, o requinte de um Vampiro...
Rústico e refinado ato e Prazer!...
Teu sacrifício e, enfim, não mais Me zangue!...
Em Cólera escarlate de Ódio inspiro!...
Em Demônio de Morte e de Poder!...
(Dhrakonioum Lendarious)