VISIBILIDADE

VISIBILIDADE

O tempo se foi esperando ser notado,

Em função daquilo que imaginava ser...

Preso à espera de vê-los reconhecer,

O empenho, que vos tenho dedicado...

Os êxitos em obrigações convertidos,

E fracassos em ausência de empenho...

É terrível reconhecer que nada tenho,

Vindo de quem, julgava ter merecido...

Reconhecer essa total invisibilidade,

É o primeiro passo para o equilíbrio...

Essa carência por amor é um delírio...

Reconhecimento é responsabilidade,

Que só o espelho liberta do martírio...

Amar o que faço, será o meu colírio...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 05/02/2009
Código do texto: T1422830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.