"AQUELA CANÇÃO"


Voa canção...voa para o céu
alegra os corações apaixonados!
voa linda canção, faz seu papel
aquece os corações gelados.

Canção que sai forte do meu peito
sobrevoa, pelos mares e cidades,
nas Campinas, jardins e sobre tetos
vai acalmar, e retirar as ansiedades.

Canção que acalma os corações
que faz curar, as desilusões,
canção de amor, e dos namorados.

Canção que embalou nossos abraços
canção que a faz dormir, em meus braços,
canção que já nos fez, cometer pecados.