Soneto aos Poetas
A pena mágica de um poeta
Desliza no papiro com leveza
Louva o amor fértil e a natureza
Pinta a tristeza que o mundo veta
Desnuda verdades como um profeta
Recria a magia do amor com pureza
Inunda em cor a primavera com beleza
Reinventa a paz nas asas da borboleta
Realça a sinfonia deste mundo velho
Rebusca o tempo que se fez passado
Colhe versos da alma de uma semente
Faz brotar flores de um jardim dourado
Manda a alegria se manter eternamente
Fala com Deus através de um espelho