LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
Sônia Sobreira
Deixei aberta a porta para os sonhos,
quem sabe junto a mim, possam ficar
e afugentei os dias mais tristonhos,
numa ilusão de nunca mais chorar!
Talvez aqueles dias mais risonhos,
que me fizeram rir e até cantar,
dispersem os pesadelos medonhos
e nos meus braços venham se aninhar.
Ah! lembranças dos meus sonhos perdidos,
em que plagas e montes escondidos,
choram a dor em busca de um caminho?
Sonhos felizes, que nunca esqueci,
traduzem hoje tudo o que vivi,
na solidão de quem chora sozinho!