CHANTAGEM DA FLOR

não saia violeta do meu jardim

quem precisa mudar? O assobio ontem

do jardineiro que te encontrou assim

a certeza da chantagem que o amor tem

o ego do amor é fazer silêncio?

Mima a fala o rejeitado assobio

ignora a atenção muda o telefone

viaja com outros a outras cidades

bem mais quando não gostava - a verdade

em falta na chantagem que funcione

habita o centro a atenção do amor

ainda pede que retire as rosas

faz birra no artífice do trovador

pra sentir o calor na vida dolorosa.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 05/02/2009
Código do texto: T1422599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.